Altenclub

18.15 Uhr   Gymnastik-u. Tanzgruppe im Gemeindesaal Münzenberg

Kirchenvorstandswahlen Münzenberg und Trais

Bekanntgabe des Wahlergebnisses in Münzenberg und Trais

Die Kirchenvorstände der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinden Münzenberg und Trais Münzenberg haben in getrennten Sitzungen am 16.06.2021 alle Unterlagen zur Wahl geprüft und folgende Wahlergebnisse festgestellt:

Gewählt sind in Münzenberg in alphabetischer Reihenfolge: Sonja Bell,Markus Brückel,Roland Dörhöfer und Daniel Groß.

Gewählt sin in Trais in alphabetischer Reihenfolge:Astrid Brückel,Sandra Gutjahr,Christina Kaiser,Carmen Martin,Alexander Müller und Janina Sibbert.

Die Wahlprotokolle und die endgültigen Wahlergebnisse werden 2 Wochen vom 20.06.2021 bis zum 04.07.2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und können dort während der regulären Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen die Wahlergebnisse können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche bis spätesten 27.06.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden.Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kanditatin oder eines gewählten Kandidaten gestützt werden.

500 Jahre Luther in Worms

in ökumenischer Gemeinschaft

für unser Dorf,

unser Land und die Welt.

Wir beten für alle die jetzt im Einsatz für unsere Gesundheit arbeiten und kämpfen um die Kraft, die sie auch für sich brauchen.

Jeder Haushalt für sich.

Beim gemeinsamen Vaterunser

wissen wir uns mit allen verbunden

und von Gott gehalten.

Je Menschen sich anschließen, desto heller scheint

das Licht der Hoffnung

–  in der Welt, für die Welt.

Liebe Besucher,liebe Gemeindeglieder

wegen der aktuellen Situation fallen bis auf Weiters alle geplanten Veranstaltungen aus.

Sollten sie Fragen dazu haben, wenden sie sich bitte an Pfarrer Uwe Wagner-Schwalbe.

Email: kirchengemeinde.muenzenberg@ekhn.de

Telefon :06004-440

Das Gemeindebüroist zur Zeit nur telefonisch 06004 440 oder per e-mail erreichbar kirchengemeinde.muenzenberg.ekhn.de

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.